校园网
您现在的位置:首页 > 走进二中 > 动态新闻 >

合作|搭建智慧教育平台 • 助力学本课堂改革

发布时间:2017-10-23 17:57:42   点击:

 

这是一个没有黑板的新时代!

这是一个班级有电脑委员的新时代!

这是一个教育与信息化深度融合的新时代!

这是一个信息化进入常态化教学的新时代!

这是一个连高三也覆盖信息化的新时代!

2017年10月23日在全校升旗仪式上,举行了山西省太谷县第二中学校与福建锐达互动科技股份有限公司战略合作“教育信息化实践基地”授牌仪式。

仪式由副校长常卫国主持,我校“人人通”工程建设的技术支持公司、福建省锐达互动科技股份有限公司董事长丁万年先生、总经理邱郑敏先生参加仪式。

国家万人计划科技部创业领军人才、福建省教育装备行业协会副会长、福州市软件行业协会副会长、福建锐达互动科技股份有限公司董事长丁万年先生讲话。

 我校自2014年起与锐达互动科技股份有限公司开展了全方位多层次的合作。依据学校实际量身定做众多设备、平台,特别是在“人人通”试点方面,该公司开发了与我校“三·五·三”三种课型配套的互动平台和学本智慧课堂评价系统,对我校教育信息化建设给予大力支持,取得良好的效果。


 赵万科校长作重要讲话,希望通过校企合作,共谋发展,同绘教育蓝图。

我校信息管理中心领导与合作方锐达领导合影